Наступила осень а, вместе с ней, особенно остро встал вопрос об отоплении. Каждый год растут цены на газ, и, к сожалению, 2021 год не стал исключением. В среднем по Украине тарифы на отопление выросли на 10-24% в зависимости от региона. Такой рост ощутимо ударит по карману каждого из нас, поэтому именно сейчас пришло время задуматься над поиском альтернативных источников тепла.

  Отличной альтернативой основному отоплению являются экономичные керамические обогреватели. В этой статье мы постараемся раскрыть все их преимущества. Прежде всего, стоит отметить, что такой способ обогрева эффективен и абсолютно безвреден для здоровья. Теплокерамические панели, в частности ТМ Teploceramic (Теплокерамик), прекрасно вписываются в любой интерьер и не создают никаких неудобств.  

   Давайте подробнее рассмотрим, чем керамические обогреватели лучше любых других отопительных приборов и даже центрального отопления.

·     Они аккумулируют тепло, а потом отдают его, быстро и равномерно обогревая помещение. Фактически это обычная деревенская печь, но с использованием новых прогрессивных технологий

·       Они могут непрерывно работать без выключения

·       Экономия  электроэнергии в сравнении с другими типами обогрева составляет до 40%

·     Установив керамические панели у себя дома или в офисе, вы создадите полностью автоматизированную систему отопления

·  Если вы хотите поддерживать желаемую температуру и еще больше экономить электроэнергию, достаточно установить терморегулятор. В некоторых моделях, как, например, Теплокерамік TCM-RA 1000 терморегулятор уже предустановлен

·       Температура поверхности не превышает 80–90°С, это исключает возможность перегрева или ожога, если к прибору прикоснется ребенок или ваш домашний питомец

·       Они экологичны и бесшумны

·       Не сушат воздух в помещении

·       Пожаро- и взрывобезопасны

·      Керамические панели создают длинноволновое тепловое излучение, обладающее лечебными свойствами. В частности, оно повышает иммунитет.

·       Они компактны, имеют ультратонкую плоскую поверхность и красивый современный дизайн

·    А на их фронтальную поверхность можно нанести любое изображение, благодаря чему они прекрасно впишутся в любой интерьер.  

·       Срок службы таких панелей более 25 лет, а окупаемость менее года

·       Для них не страшны солнечные лучи, влага, царапины и перепады температуры

·       Они просты в установке и неприхотливы в обслуживании

·       И самое, пожалуй, главное. Они абсолютно доступны, благодаря своей невысокой стоимости. 

 

Купить керамическую панель с терморегулятором Teploceramic (Теплокерамик, страна производитель - Украина), а также других брендов вы можете в нашем интернет-магазине. Они размещены в категории «Обогрев и отопление».

 

2021-10-10 06:15:10
696
Print
 
Need to register to leave a comment.